x
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Viele Ursprungsregionen, ein Ziel: Nachhaltigkeit

Viele Ursprungsregionen, ein Ziel: Nachhaltigkeit

Unser Ziel ist es, bis 2020 sämtliche Rohwaren für unsere Marken nachhaltig zu beschaffen. Schon heute stammen 60 Prozent unserer Tee-Rohware bei Schwarz- und Grüntee und 50 Prozent bei Kräuter- und Früchtetee aus nachhaltigem Anbau. Damit sind wir Vorreiter im deutschen Teemarkt.

Rohwaren beziehen wir aus der ganzen Welt. Und weil die vielfältigen Anbauregionen alle so unterschiedlich sind, spiegeln unsere Herausforderungen vor Ort immer auch ein Stück weit die des jeweiligen Landes wider. Doch Herausforderungen lassen sich meistern und wir sind bereits auf einem guten Weg.