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Cool Pinky

Cool Pinky

Cool Pinky

Zutaten:

4     Beutel MILFORD Feentraum

30 g  Zucker

200 g TK-Himbeeren

50 g Marshmallows

100 ml Sahne

Zubereitung:

MILFORD Feentraum mit 300 ml kochendem Wasser aufgießen. Die Beutel nach ca. 8 - 10 Minuten entfernen, den Tee nach Geschmack süßen und gut abkühlen lassen. Himbeeren auftauen und durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Anschließend die Marshmallows in kleine Stücke schneiden und die Sahne steif schlagen. Damit daraus ein cooles Dessert wird, die Himbeeren, Marshmallows und den Tee unter die Sahne rühren und in die Tiefkühlung geben. Damit die Masse schön luftig bleibt, zwischendurch mehrfach durchrühren. Das Eis schmeckt gut mit Himbeeren und Zitronenmelisse garniert. Alternativ kann man die Masse übrigens auch gut in kleine Eis-am-Stil-Förmchen füllen.

 

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Tiefkühlzeit: ca. 3-4 Stunden

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