x
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Früchtetee-Ring

Früchtetee-Ring

Früchtetee-Ring

Zutaten für 4 Personen

 

10 – 12 Aufgussbeutel MILFORD Früchtetraum-Tee

5 Blatt weiße Gelatine

5 Blatt rote Gelatine

75 g Zucker

250 g Lychees

Zubereitung:

MILFORD Früchtetraum-Tee mit 750 ml kochendem Wasser aufgießen und 10 Minuten ziehen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und zusammen mit dem Zucker im heißen Tee auflösen.

Eine große oder 4 Portions-Ringformen mit Wasser ausspülen und ca. 1 cm Früchtetee-Flüssigkeit hineingießen. Kalt stellen. Inzwischen die Schalen der Lychees entfernen. Die Hälfte der Früchte in die Form geben und mit der restlichen Flüssigkeit auffüllen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.

Form kurz in heißes Wasser tauchen, Rand mit einem spitzen Messer lösen und den Ring dann stürzen. Mit den übrigen Lychees dekorieren.

 

Pro Person:

Ca. 130 Kalorien/ 540 Joule