x
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Früchtetee-Sorbet

Früchtetee-Sorbet

Früchtetee-Sorbet

Zutaten für 4 Personen

 

4 Beutel MILFORD Früchtetraum-Tee

150 g Himbeeren

2 – 3 EL Puderzucker

1 – 2 EL Zitronensaft

Zubereitung:

Teebeutel mit ¼ l kochendem Wasser aufgießen und ca. 8 Minuten ziehen lassen. Tee erkalten lassen.

Einige Himbeeren beiseite stellen, den Rest mit Puderzucker vermengen und mit dem Pürierstab zerkleinern. Anschließend durch ein Sieb streichen.

Tee mit Himbeerpüree verrühren und mit Zitronensaft abschmecken.

Die Masse in eine Schüssel füllen und mindestens 5 Stunden gefrieren lassen, wobei sie nach jeweils 30 Minuten Gefrierzeit mit dem Pürierstab durchgearbeitet wird.

Gläser vorkühlen. Das Sorbet mit einem Löffel abstechen und in die Gläser geben. Mit den übrigen Himbeeren garnieren und sofort servieren.

 

Pro Portion:

Ca. 35 Kalorien / 154 Joule