x
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Rote Teemousse mit Mango

Rote Teemousse mit Mango

Rote Teemousse mit Mango

Zutaten für 4 Personen

 

1 Blatt  rote Gelatine

3 Blatt  weiße Gelatine

3 Beutel MILFORD Birne-Granatapfel-Tee

4 EL Zucker

200 g Creme double

1 reife Mango

1 Granatapfel

Zubereitung:

 

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Früchtetraum mit 220 ml kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Beutel entfernen. Gelatine ausdrücken und im heißen Tee auflösen. Zucker und Creme double steif schlagen. Unter die gelierende Teemasse rühren und 3 Stunden kalt stellen.

Inzwischen Mango schälen, Fruchtfleisch von Stein schneiden und würfeln.

Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Aus der Teemousse mit einem Löffel Nocken abstechen und auf Tellern anrichten. Mit Mangowürfeln und Granatapfelkernen umlegen.

 

Pro Portion: 256 kcal / 1071 kJ

 2,5 g Eiweiß

15,2 g Fett

25,4 g Kohlenhydrate