x
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Teepralinen

Teepralinen

Teepralinen

Zutaten für 30 Stück:

250 g Zartbitter-Schokolade

1/8 l Schlagsahne

2 EL Tee Meßmer Nr. 10

1/2 TL Ingwerpulver

50 g weiche Butter

Zubereitung:

Schokolade klein schneiden. Sahne, Meßmer Assam und Ingwerpulver aufkochen, durchsieben und die Schokolade darin schmelzen. Etwa 2 Stunden abkühlen lassen. Butter in kleinen Flöckchen über der Tee-Schokoladenmasse verteilen und mit den Quirlen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kleine Rosetten in Förmchen spritzen.

 

Pro Stück etwa 70 Kalorien/290 Joule

Download: Teepralinen.pdf
Download: teepralinen_hr.jpg