x
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Tee kochen oder mit Tee kochen? Ja!

Tee kochen oder mit Tee kochen? Ja!

Tee wird natürlich nicht gekocht, sondern aufgebrüht. Doch mit Tee wird zunehmend auch gekocht. Inzwischen gibt es so viele köstliche, kreative, sinnliche Teesorten und Teemischungen wie noch nie. Mit dieser Vielseitigkeit und ihrem Genusspotential setzen Tees auch Gastronomie-Trends. Star- und Sterneköche marinieren, pochieren, kochen mit Tee. In Szenebars werden Kult-Cocktails auf Tee-Basis kreiert. Ja selbst zum Räuchern nutzt man das subtile aromatische Potential von Teeblättern. Entdecken Sie das kulinarische Potential von Tee! Wir versprechen Ihnen: Es ist ein Genuss. Über diesen Link gelangen Sie zu den Rezepten.